Der TV 1848 Bodenheim lädt alle Kinder und Jugendlichen mit ihren Eltern zur Weihnachtsfeier unter dem Motto

„Wer will fleißige Handwerker seh´n? – Der muss zum Turnverein Bodenheim geh´n!“

Jumping® ist ein dynamisches Fitnesstraining, auf dafür speziell entwickelten Trampolinen. Für das Training nutzen wir traditionelle Aerobic-Schritte, die durch den federnden Untergrund gelenkschonender sind. Der Gleichgewichtssinn und die Körperkoordination werden durch Jumping® wesentlich verbessert.

Nur noch wenige Plätze frei.

Die Online Anmeldung für den neuen Ashtanga Yoga Kurs im August ist noch bis zum 17. August möglich.

Dieser Event findet am 25. Juni 2017, um 17 Uhr in der Sporthalle am Guckenberg statt. Mehrere Weltmeister und nationale Sportgrößen werden ein buntes Programm gestalten. Dargeboten werden Highlights aus dem Bereich Kunstturnen, Rhythmische Sportgymnastik, Sportakrobatik, Rhönradturnen, Kunstradfahren und vieles mehr.