Im Rahmen der Weihnachtsfeier 2017 wurden Sigrid und Kit Evans von den Vorsitzenden zu neuen Ehrenmitgliedern des TVB ernannt. Sie verabschiedeten sich mit einem großartigen Auftritt mit spektakulären Elementen vor einem begeisterten Publikum.

Hier ein Auszug der Rede der Vorsitzenden zur Ehrung:

Liebe Sigrid, lieber Kit!

Vor fast 26 Jahren habt ihr das Robe-Skipping nach Bodenheim gebracht und seid genau so lange als Trainer in dieser Abteilung tätigt.

Ihr seid nicht nur Trainer, sondern auch gute Sportkameraden und Freunde, habt immer ein offenes Ohr für die Probleme junger Sportler und auch manchen guten Ratschlag für sie gehabt.

Der TV 1848 Bodenheim lädt alle Kinder und Jugendlichen mit ihren Eltern zur Weihnachtsfeier unter dem Motto

„Wer will fleißige Handwerker seh´n? – Der muss zum Turnverein Bodenheim geh´n!“

Jumping® ist ein dynamisches Fitnesstraining, auf dafür speziell entwickelten Trampolinen. Für das Training nutzen wir traditionelle Aerobic-Schritte, die durch den federnden Untergrund gelenkschonender sind. Der Gleichgewichtssinn und die Körperkoordination werden durch Jumping® wesentlich verbessert.