Die Turnerinnen des TV 1848 Bodenheim starten am Samstag und Sonntag,16. und 17. September in Laubenheim, im Sportzentrum Ried, Gewerbestr. 25 mit 8 Mannschaften bei den diesjährigen Gau-Mannschaftsmeisterschaften des Turngaues Mainz.

2 Mannschaften treten in den Meisterschaftsklassen des DTB an, 5 Mannschaften starten in den verschiedenen Altersklassen der Kürwettkämpfe und 1 Mannschaft im Pflichtübungsprogramm.

Wir hoffen und wünschen allen Turnerinnen viel Erfolg, hoffen das sich viele qualifizieren können für die Rheinhessenmeisterschaften und das alle ihre Titel aus dem letzten Jahr verteidigen werden.

Der genaue Zeitplan liegt leider noch nicht vor, wird aber schnellst möglich auf der Homepage des TVB veröffentlicht werden, sodass unsere treuen Fans unsere Turnerinnen unterstützen können und auch erkennen werden, wie toll diese sich im letzten Jahr weiterentwicklet haben.

Viel Spaß.

Der Vorstand der Turnabteilung.