Mit fünf Mannschaften fahren unsere Turnerinnen zu den Rheinhessen-Mannschaftsmeisterschaften am 21. und 22. Oktober nach Nierstein.

In den Meisterschaftsklassen des DTB haben unsere Turnerinnen der AK 7-11 Jahre den ersten und zweiten Platz belegt. Damit haben sich beide Mannschaften für die Rheinhessen-Mannschaftsmeisterschaften qualifiziert.

In den Kürklassen wurden die Mannschaften 10 Jahre und jünger, 12 Jahre und jünger und in der jahrgangsoffenen Mannschaft jeweils Gaumeisterinnen und haben sich ebenfalls für die Rheinhessen-Mannschaftsmeisterschaften qualifiziert. In den Pflichtwettkämpfen wurde die Mannschaft AK 8 Jahre und jünger vierte. In der AK 10 Jahre und jünger wurde sie zweite. AK 12 Jahre und jünger dritte Siegerin, AK 14 Jahre und jünger achte. Und die jahrgangsoffene Mannschaft wurde vierte Siegerin.

Allen unseren herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in Nierstein, dort können sich die Turnerinnen mit den beiden ersten Plätzen zu den Rheinland-Pfalzmeisterschaften qualifizieren.