Der TV 1848 Bodenheim lädt alle Kinder und Jugendlichen mit ihren Eltern zur Weihnachtsfeier unter dem Motto

„Wer will fleißige Handwerker seh´n? – Der muss zum Turnverein Bodenheim geh´n!“

am Sonntag, den 10.Dezember 2017,
ab 15:00 Uhr in die Sporthalle am Guckenberg ein.

Es erwartet euch ein buntes Programm, Kaffee, Kuchen, Getränke und Geschenke vom Weihnachtsmann. Über Euer Kommen freuen sich alle beteiligten Kinder, alle Übungsleiter/innen und natürlich der Vorstand des TV 1848 Bodenheim.

Wir bitten um eine Kuchenspende.

Um eine schöne und gelungene Weihnachtsfeier ermöglichen zu können, wäre es schön, wenn der eine oder andere mit einer Kuchenspende dazu beitragen würde. Details dazu bei eurem Übungsleiter/innen.

Vielen Dank im Voraus!

1. „Eismodellierer“ Ballett 9-10 Jahre Trainerin: Tina Stoye
2. „Filmemacher“ Ballett 11-12 Jahre Trainerin: Tina Stoye
3. „Schornsteinfeger“ Kinderturnen 5-7 Jahre Trainerin: Lara und Tonja Zeul