Die Schule ist zu.

Der Kindergarten ist zu.

Die Oma wohnt weit weg.

Die Eltern müssen arbeiten.

Wer kümmert sich um die Kinder?

Seit nunmehr zehn Jahren bietet der TV 1848 Bodenheim die beliebten und erfolgreichen Ferienspiele an.

In den Sommerferien veranstaltet der TVB seine mittlerweile 30. Ferienspiele. In den letzten drei Wochen (Montag bis Freitag) der Sommerferien, täglich  von 8 bis 16 Uhr findet die Betreuung im Haus der Vereine, Laubenheimer Straße in Bodenheim statt. Neben geplanten Aktionen wie Ausflüge etc. bleiben den Kindern noch genügend Zeit für eigene Aktivitäten: freies Spiel, lesen, basteln usw. Damit wir rechtzeitig planen können, bitten wir um Anmeldung bis zum  30.06.2018.

Für die aufgeführten Ferienbetreuungen stehen genügend Betreuungsplätze zur Verfügung. Die Anmeldephase für die Osterferien beginnt jetzt. Einfach das Anmeldeformular herunterladen und in der Geschäftsstelle abgeben.

Unser Ferienprogramm für die Kinder

• Besuche bei der Feuerwehr
  • Besuche auf Bauernhöfen
  • Ausflüge in Zoos, Volkspark Mainz, etc.
  • Bastelnachmittage – Zum Mitmachen und kreative Ideen fördern
  • Sportnachmittage – Von Fußball, Handball, Turnen oder einfach nur Rumtoben. Alles dabei
  • Domino Day und Ferien-Olympia in der Sporthalle
  • Tanzworkshop
  • Gemeinsames Frühstück und Mittagessen – Frisch gekocht
  • Und vieles mehr

Termine im Jahr 2018

Osterferien 26.03. bis 06.04.
Sommerferien 16.07. bis 03.08.
Herbstferien 01.10. bis 12.10.

Elke Steininger

Mobil: 0179-7062247 ab 14 Uhr