Zusätzlich zu Spitzen- und Breitensport engagiert sich der TV 1848 Bodenheim besonders bei der Betreuung von Kindern. Der Verein unterstützt damit Familien und Alleinerziehende bei der Erziehung ihrer Kinder.

Seit nunmehr acht Jahren bietet der TV Bodenheim die beliebten und erfolgreichen Ferienspiele an.

Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter haben montags bis freitags von 8.00 bis 16.00 Uhr die Gelegenheit sich sportlich und kreativ auszutoben und die schulfreie Zeit zu genießen.

Darüberhinaus gibt es zahlreiche Kooperationen mit Grund- und weiterführenden Schulen der Region. Trainer und Übungsleiter des TV 1848 Bodenheim bieten diverse Sport-AGs zur Ergänzung des normalen Schulsport Angebots an.

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über unser großes Kinderbetreuungsangebot.