Wir sind die Mini-Mini

Jahrgang 2008 und Bambini 2009 +Bilder sagen mehr als Worte. Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserem Training mit den kleinen Spielerinnen und Spielern. Ab einem Alter von 4 Jahren können die Jungs und Mädels zu uns ins Training kommen und sind mit viel Spaß bei der Sache, wenn verschiedene Spiele mit Bällen, Luftballons oder Karten etc. gemacht werden.

Das Training der Bambini findet immer am Montag von 15 - 16 Uhr in der Sporthalle Guckenberg statt.

Aus den letztjährigen Bambini entstand eine neue Mini Mannschaft der Jahrgänge 2007/2008. „Wir wollen auch Handball spielen wie die Großen“, so die Aussage der Jundhandballer und Hanballerinnen.

Im Herbst werden wir das erste Mini-Turnier bestreiten und mal sehen was sie schon gelernt haben.

Training ist immer Donnerstag von 15:45 - 17:00 Uhr

Elke und Marcel