Was ist Jumping

Jumping® ist ein dynamisches Fitnesstraining, auf dafür speziell entwickelten Trampolinen. Für das Training nutzen wir traditionelle Aerobic-Schritte, die durch den federnden Untergrund gelenkschonender sind. Der Gleichgewichtssinn und die Körperkoordination werden durch Jumping® wesentlich verbessert.

Welche Vorteile hat Jumping

Das Jumping®-Training wurde so konzipiert, dass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Durch die Kombination aus schnellen, sprint ähnlichen und langsamen, aus dem Kraftsport stammenden Sprüngen, wird die effektive Fettverbrennung des Körpers stark gefördert.

Was trainiert Jumping

Ein wesentlicher Teil des Trainings widmet sich der körperlichen Balance, die durch das flexible Trampolin gefordert und gefördert wird. Dieses spezielle Balancetraining festigt vor allem die tiefliegende Rücken-, Bauch- und Beckenbodenmuskulatur.

Haben wir Euch neugierig gemacht?

Ab dem 6. Dezember gibt es wieder zwei Kurse mit je 10 Einheiten. Der erste startet um 18:15 Uhr, der zweite um 19:15 Uhr.

Für Mitglieder kostet der Kurs 50 €, für Nichtmitglieder 80 €.

Achtung der Kurs ist um eine Woche auf den 6. Dezember verschoben worden. Und ist leider schon ausgebucht. Man kann sich nur noch für die Warteliste anmelden.

Video © by Rainer Gödert

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag