Klassische Step-Sequenzen, kreative Moves und fantastische Choreographie-Ideen lassen alles vergessen.  Ein herausforderndes Training für Körper und Geist bringt Spaß und Inspiration. Eine schweißtreibende Stunde voll Power und Fun für Anfänger und Fortgeschrittene.

In unserer Step-Aerobic Stunde bieten wir ein optimales Herz-Kreislauftraining an, wobei Ausdauer, Kraft und Koordination verbessert werden. Wir arbeiten mit einer höhenverstellbaren Stufe (Step). In einer Choreographie aus 3. Blöcken werden Übungen zusammengestellt, die von der Trainerin langsam aufgebaut und vorgeführt werden.

Für Mitglieder kostenfrei, für Nichtmitglieder gibt es die Möglichkeit eine 10er Karte zum Preis von 50 Euro zu erwerben.

Anmeldung und Information unter: oder 06135-5981

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag