Jumping Fitness Basic - 18:15 Uhr

Jumping® ist ein dynamisches Fitnesstraining, auf dafür speziell entwickelten Trampolinen. Für das Training nutzen wir traditionelle Aerobic-Schritte, die durch den federnden Untergrund gelenkschonender sind. Der Gleichgewichtssinn und die Körperkoordination werden durch Jumping® wesentlich verbessert.

Welche Vorteile hat Jumping

Das Jumping®-Training wurde so konzipiert, dass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Durch die Kombination aus schnellen, sprint ähnlichen und langsamen, aus dem Kraftsport stammenden Sprüngen, wird die effektive Fettverbrennung des Körpers stark gefördert.

Was trainiert Jumping

Ein wesentlicher Teil des Trainings widmet sich der körperlichen Balance, die durch das flexible Trampolin gefordert und gefördert wird. Dieses spezielle Balancetraining festigt vor allem die tiefliegende Rücken-, Bauch- und Beckenbodenmuskulatur.
Haben wir Euch neugierig gemacht.

Angeboten werden 10 Einheiten Mittwochs ab dem 11. April von 19:15 bis 20:00 Uhr
In der Guckenberghalle

Für Mitglieder kostet der Kurs 50 €, für Nichtmitglieder 80 €.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 11-04-2018 18:15
Registration Start Date 26-03-2018 1:00
max. Teilnehmer 20