Jumping Fitness Circuit - 19:15 Uhr

Jumping Fitness Circuit ist eine Weiterentwicklung des bereits bekannten Jumping Fitness Basic.

In der Circuit-Stunde werden Kraft- und Ausdauertraining kombiniert, sodass die Teilnehmer an ihre körperlichen Grenzen gebracht werden.

Dabei werden Jumping-Songs mit Tabata-Songs (Intervalltraining) kombiniert. Während der Tabata-Songs werden Kraft, Kraftausdauer und Schnelligkeit gefordert (beispielsweise durch Jumping Jacks, Liegestütze, Squats und Burpees). Im Unterschied zur Jumping-Fitness Basic Stunde, bei der das Ausdauertraining im Vordergrund steht, sollen während der Jumping Fitness Circuit Stunde sämtliche Muskeln aktiviert werden, sodass neben der Fettverbrennung auch die Kräftigung und der Aufbau von Muskeln gefördert und so der Körper optimal in Form gebracht wird.“

Angeboten werden 10 Einheiten Mittwochs ab dem 11. April von 19:15 bis 20:00 Uhr
In der Guckenberghalle

Für Mitglieder kostet der Kurs 50 €, für Nichtmitglieder 80 €.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 11-04-2018 19:15
Registration Start Date 26-03-2018 1:00
max. Teilnehmer 20