Liebe Sportfreunde,

als Abteilungsleiter Handball begrüsse ich Sie recht herzlich auf der Homepage des TV Bodenheim und hier im speziellen bei den Handballern. Die Saison 2017/2018 startete sehr erfolgreich und unsere erste Herrenmannschaft und die Damen stehen aktuell in der Tabelle auf den obersten Tabellenplätzen. Aber die Saison ist noch sehr lange und noch ist nichts passiert, daher darf man gespannt sein wie sich die Saison weiter entwickelt.

Auch unsere Jugenden sind gut besetzt, so konnten wir bei den Jungs bis auf die B Jugend alle Mannschaften besetzten, die D Jugend sogar doppelt. Im weiblichen Bereich haben wir Minis, E Jugend, D und B Jugend, auch hier sind wir sehr zufrieden mit der Entwicklung die wir nehmen.

Wir hoffen auf eine tolle Restsaison und mal sehen wo wir denn am Ende so landen werden.

sportliche Grüsse

Gerd Offer