Ab der neuen Saison melden wir nun auch wieder eine weibliche D-Jugend, eigentlich der Jahrgang 2004 und 2005, zu dem noch ein paar 2006er dazukommen. Die Mannschaft hat sich im letzten Jahr zusammengefunden und wird nun als sehr junges Team in den „richtigen“ Handballspielmodus (6:6) starten. Sicherlich keine leichte Aufgabe, bei der die Mädchen echten Kampfeswillen zeigen müssen! Einen ersten, erfolg-reichen Test gab es schon beim Beachturnier in Bretzenheim, den die Mädels bei strahlendem Wetter beachtlich absolviert haben.

Trainiert wird die Mannschaft von HP-Braun: Training ist freitags von 16:30 in Bodenheim gemeinsam mit der E-Jugend weiblich  und dienstags zusammen mit den Jungs der D-Jugend von 16:30 – 18 Uhr in Nackenheim. Wer dazu kommen möchte, ist jederzeit willkommen: wir freuen uns sehr über Verstärkung.

Sport am Ort

Deine nächsten Trainingstermine