Der Handballverband Rheinhessen bildet jedes Jahr in 2 Kursen (Neuanfänger und Altgediente) Schiedsrichter aus, denn :

Ohne Schiedsrichter kein Handball!

Zudem muss JEDER Verein, der sein Schiedsrichtersoll nicht erfüllt, eine Geldstrafe bezahlen und die Mannschaft, die im Verband in der höchsten Spielklasse aktiv ist, erhält einen Punktabzug. In der Saison kann man so bis zu 4 Punkten verlieren.

Die Geldstrafe ist für einen Verein schon bitter, aber der Punktabzug kann am Ende über Aufstieg oder womöglich Abstieg entscheiden.

Daher brauchen wir Handballer, die gerne helfen wollen, damit auch bei uns und allen anderen Vereinen der Handballsport weiter betrieben werden kann.

Ihr wollt mehr Informationen oder habt Interesse ? Dann wendet Euch an unseren Schiedsrichterwart:

Gerd Offer, Telefon: 0179 7062246 oder offer(at)tv1848bodenheim.de

Der Vorstand des TV Bodenheim