Mit 2 Mannschaften starten die Volleyballer in die neue Saison. Nach einjähriger Abstinenz wurde in diesem Jahr auch wieder eine Mixed-Mannschaft gemeldet.

Zuerst greifen jedoch die Herren ins Spielgeschehen ein. Ausgerechnet beim Erzrivalen aus Nierstein müssen die Herren antreten. Allen Beteiligten ist noch sehr gut das letztjährige Spiel in Nierstein in Erinnerung. Die Niersteiner stemmten sich mit allen (leider auch unfairen) Mitteln gegen die drohende Niederlage, aber unsere Mannschaft bewahrte kühlen Kopf und kehrte verdient als Sieger nach Bodenheim zurück. Voraussichtlich am Freitag, 18.10.2016 kommt es zur Neuauflage dieses Duells. Die Niersteiner werden darauf brennen die Punkte dieses Mal in Nierstein zu behalten und die Budenheime wollen Ihren Status als Angstgegner untermauern.

Das Mixed-Team muss zum Saisonstart beim Meisterschaftsfavorit Mainz-Kostheim antreten.

Ein Termin steht hier auch noch nicht fest.