Die Turnerinnen der Leistungsturngruppe Bodenheim weiblich können auf ein erfolgreiches Jahr 2016 zurückblicken:

Der erste wichtige Wettkampf für unsere jüngsten Turnerinnen waren die Minimeisterschaften in Nierstein. Anna Schappel nahm bereits zum zweiten mal an diesen teil und erturnte sich dabei die Silbermedaille!

An den diesjährigen Gaumeisterschaften in Bretzenheim haben all unsere Mannschaften mit dem 1. Platz abgeschnitten. Vertreten war eine neue sehr junge Mannschaft, im Alter von 5-8 Jahren, die schon an ihrem ersten gemeinsamen Wettkampf beeindruckt hat.

Den 11. Oktober 2015 verbrachten wir in Alzey, auf den diesjährigen Rheinhessenmeisterschaften. Hier starteten zwei unserer älteren Mädchen für eine jeweils andere Mannschaft. Anna Ehleiter trat mit einem Zweitstartrecht für Stadecken- Elsheim an und Celina Berg trat für die Mannschaft von Gau- Odernheim an.