Heute fanden in Gau Odernheim die Rheinhessenmeisterschaften der Altersklasse 7 bis 11, CdP14+ und LK1/LK2 statt. Hier räumten die Mädchen der Turntalentschule kräftig ab:
6 Rheinhessenmeisterinnen
1 Qualifikation zu den Deutschen Jugendmeisterschaften
2 Qualifikationen zum Deutschlandcup

Hanna Lipp hat auf Platz 1 mit über 43 Punkte die Qualifikation zu den Deutschen Jugendmeisterschaften geschafft.
Maya Sobotta und Anna Ehleiter wurden in der LK1 Zweite und haben sich zur Teilnahme beim Deutschlandcup qualifiziert.
Beide Veranstaltungen finden im Rahmen des Deutschen Turnfestes in Berlin statt.

Die AK-Mädels holten: 6 Gold-, 3  Silber- und 1 Bronzemedaille

Vergleichbar mit unserer RLP-Meisterschaft ist die "BC Provincial Championships" das größte Gymnastikereignis in der Provinz British Columbia/Canada. Die Athleten konkurrieren hier um den Titel des "Provincial Champion".
Kimberly beendete den JO8 Wettkampf in der Altersklasse Jahrgang 2001 bis 1999 mit dem 2.Platz von 20 Teilnehmerinnen.

Am 25. März 2017 fanden in Bodenheim die Einzelmeisterschaften im Gerätturnen weiblich des "Turngau Mainz" und gleichzeitig in Heidesheim die Meisterschaften des "Turngau Bingen" statt. Bei beiden Veranstaltungen haben die Turnerinnen der TTS Bodenheim allesamt tolle Leistungen gezeigt und die Qualifikation zu den Rheinhessenmeisterschaften erreicht.
Herzlichen Glückwunsch!

Kimberly ist zurzeit als International Student in British Columbia / Canada. Nach über einjähriger Pause hat sie wieder das Training aufgenommen und arbeitet daran ihren früheren Leistungsstand zu erreichen. Sie geht in Kelowna zur Schule und trainiert dort mehrmals pro Woche in einem Gymnastikzentrum. Demnächst startet sie wieder ihre ersten Wettkämpfe.

Im Aufstiegs-WK zur 3.Bundesliga in Singen belegt das Team der KTV Rheinhessen-Pfalz mit 175,50 Punkten den 4.Platz und wird somit in der Saison 2017 wieder in der DTL-Regionalliga turnen. Für Rheinhessen war Franzi (Stadecken) und Hanna (Bodenheim) am Start. Maya (Gau Algesheim) und Kimberly (Bodenheim), konnten krankheitsbedingt nicht antreten.

In der Meisterschaftsklasse der AK-Stufen 7-10 starteten zwei Mannschaften der TTS Bodenheim gegeneinander, zwei weitere aus Hassloch sowie aus Miesenheim und Grünstadt. Insgesamt waren hier sechs Mannschaften am Start.

TTS-Mannschaft I
mit Paula Vega, Linnea Rein, Lotte Gretzler, Nina Andric schaffte es mit insgesamt 193,55 Punkten auf Platz 1 und wurde Rheinland-Pfalz Meister.

TTS-Mannschaft II
mit den Jüngsten, Judith Auth, Romina Merolla, Line Gretzler, Mia Peters, Anna Friedrich erreichten Platz 5.

Sieger der Regionalliga Mitte 2016

Die KTV Rheinhessen Pfalz belegt auch beim vierten Wettkampf der Saison 2016 Platz 1 und führt ungeschlagen die Tabelle an. 👍🏻 - Das Endergebnis: Aufstiegsfinale
am 27. November 2016 von 10:00-13:00 Uhr in der Münchried Sporthalle in Singen!
Dann heißt es Daumen drücken!