Rheinhessenmeister und
Vize-Rheinhessenmeister 2017

Im Ak-Programm WK102 der Jahrgänge 2006 bis 2010 traten gleich zwei Mannschaften der TTS Bodenheim gegeneinander an.

Rheinhessenmeister 2017 wurde Team I
Paula Vega, Linnea Rein, Lotte Gretzler, Nina Andric, Romina Merolla und Line Gretzler.

Vize-Rheinhessenmeister wurde Team II
Anna Auth Friedrich, Amelie Hering, Mayla Milosevic, Sylvie Stephenson, Mia Peters

Beide Mannschaften haben die Qualipunkte zu den Rheinland-Pfalz Meisterschaften erreicht.

Im LK1 Programm WK201 jahrgangsoffen wurde ein weiteres Team des TVB Rheinhessenmeister.
Hier turnten Hanna Lipp, Maya Sobotta, Celina Berg, Jenny Sämann, Lisa Back-Schück und Alesia Formuso. Kimberly Stadtmüller konnte verletzungsbedingt leider nicht antreten.
Diese Mannschaft hat die Quali zu den RLP-Meisterschafen und zum Bundespokal der LTV-Mannschaften erreicht.

Allen Turnerinnen
Herzlichen Glückwunsch!