Am Wochenende fand in Esslingen-Berkheim bei Stuttgart der 13. internationale und bundesoffene Spieth-Cup statt.

Unsere Turntalentschule Bodenheim trat dort gegen die großen Turnzentren wie Stuttgart, Mannheim, Köln oder Düsseldorf an und konnte sich gut im vorderen und mittleren Feld behaupten. Für die kleinen Turnerinnen der AK 8 war es der erste bundesoffene Wettkampf. Die Aufregung war groß, doch die Mädels machten ihre Sache gut und erreichten in der Mannschaftswertung einen tollen 3. Platz.

Folgende Einzelergebnisse konnten erreicht werden:

AK 8
Platz 3 - Amelie Hering
Platz 10 - Mia Peters
Platz 23 - Mayla Milosevic

AK 9
Platz 5 - Line Gretzler

AK 10
Platz 15 - Nina Andric

AK 11
Platz 11 - Lotte Gretzler

Linnéa Rein hatte an diesem Wochenende ihren zweiten Regionalliga-Wettkampf. Auch sie hatte einen guten Wettkampf geturnt und wurde mit ihrer Mannschaft erste.

Wir gratulieren den Mädchen und drücken für den weiteren Verlauf der Saison die Daumen.