Das Schiedsrichterwesen wird für die Handballvereine immer wichtiger, da es seit der Saison 2012/2013 bei zu wenigen gestellten Schiedsrichtern des Vereins Punktabzüge bekommt. So hat es auch den TVB erwischt und wir starteten bei unseren Damen 1 und Herren 1 mit jeweils einem Minuspunkt.

Daher wird es immer wichtiger, dass es uns gelingt neue Scheidsrichter zu gewinnen, was nicht einfach ist. Wir hoffen hier in den nächsten Wochen, Monaten und Jahren einen Weg zu finden, der uns dies ermöglichen wird.

In der Saison 2013/2014 pfeifen folgende Schiedsrichter für den TVB:

Bernd Schöneck                         Gespannschiedsrichter Verband

Malte Kreischer                          Einzelschiedsrichter Verband

Rüdiger Wenzel                         Einzelschiedsrichter Verband

Burkhard Bachmeier                  Heimschiedsrichter

Elke Steininger                          Einzelschiedsrichter Verband

Marcel Fronig                             Heimschiedsrichter

Wir hoffen aber, noch neue Schiedsrichter gewinnen zu können und auch junge Spieler dafür zu begeistern, es ist nicht einfach als Schiedsrichter, daher bitten auch wir als Verein die Zuschauer, geht fair mit den Schiedsrichtern um, denn:

Ohne Schiedsrichter kein Handball !!!

Ihr wollt mehr Informationen oder habt Interesse ? Dann wendet Euch an unseren Schiedsrichterwart:

Gerd Offer, Telefon: 0179 7062246

Corona Infos 01.07.2021

Liebe Mitglieder und Sportbegeisterte,

ab Freitag, 02.07.2021 gelten neue Corona Regeln und auch für den Sport gibt es die nächste Lockerung.

Sowohl im Innen- wie auch im Aussenbereich ist Sport mit bis zu 50 Personen möglich. In den Hallen

muss allerdings weiterhin ein Coronatest gemacht werden für Sportler ab 15 Jahre. Bis zum Alter von

14 Jahren ist kein Test erforderlich.

Sportler und Sportlerinnen die geimpft sind benötigen KEINEN Schnelltest ! Sondern nur Personen, die

noch nicht oder noch nicht vollständig geimpft sind.

Vielen Dank für Eure Unterstützung und Eure Treue !

Core Stability und Body Conditioning mit Anja

Liebe Mitglieder und Sportbegeisterte,

ab Montag startet auch Anja wieder mit Ihren Kursen in der Sporthalle am Guckenberg UND Online.

Wir bieten so Euch die Möglichkeit entweder in der Sporthalle teilzunehmen oder weiterhin zu Hause

im Wohnzimmer.

18.00 - 19.00 Uhr Core Stability

19.00 - 20.00 Uhr Body Conditioning

Donnerstags findet dann KEIN separater Online Kurs von Anja mehr statt.

Wichtige Information:

Es dürfen maximal 10 Personen in einer Gruppe teilnehmen, zudem ist ein negativer Schnelltest

vorzuweisen. Wir bitten Euch diesen Test entsprechend mitzubringen und uns das Ergebnis mit-

zuteilen. Natürlich ist auch ein Test von einem Testzentrum (max 24 Stunden alt) möglich.

YOGA Kurs wieder Präsenz

Liebe Mitglieder,

unser Yogakurs findet ab Montag, 07.06.2021 wieder als Präsenzveranstaltung statt.

Um 20 Uhr lädt Barbara in den Dollespark ein.

Wann wir wieder in die Halle können, das entscheidet sich in der Woche und wir

werden auch hier entsprechend informieren.

YOGA: ab Montag, 07.06.2021 im Dollespark Bodenheim !!!

Sport am Ort

Deine nächsten Trainingstermine