Das Schiedsrichterwesen wird für die Handballvereine immer wichtiger, da es seit der Saison 2012/2013 bei zu wenigen gestellten Schiedsrichtern des Vereins Punktabzüge bekommt. So hat es auch den TVB erwischt und wir starteten bei unseren Damen 1 und Herren 1 mit jeweils einem Minuspunkt.

Daher wird es immer wichtiger, dass es uns gelingt neue Scheidsrichter zu gewinnen, was nicht einfach ist. Wir hoffen hier in den nächsten Wochen, Monaten und Jahren einen Weg zu finden, der uns dies ermöglichen wird.

In der Saison 2013/2014 pfeifen folgende Schiedsrichter für den TVB:

Bernd Schöneck                         Gespannschiedsrichter Verband

Malte Kreischer                          Einzelschiedsrichter Verband

Rüdiger Wenzel                         Einzelschiedsrichter Verband

Burkhard Bachmeier                  Heimschiedsrichter

Elke Steininger                          Einzelschiedsrichter Verband

Marcel Fronig                             Heimschiedsrichter

Wir hoffen aber, noch neue Schiedsrichter gewinnen zu können und auch junge Spieler dafür zu begeistern, es ist nicht einfach als Schiedsrichter, daher bitten auch wir als Verein die Zuschauer, geht fair mit den Schiedsrichtern um, denn:

Ohne Schiedsrichter kein Handball !!!

Ihr wollt mehr Informationen oder habt Interesse ? Dann wendet Euch an unseren Schiedsrichterwart:

Gerd Offer, Telefon: 0179 7062246

Geschäftsstelle geschlossen

Der TV 1848 Bodenheim reagiert auf die aktuelle Corona-Krise mit einem weiteren Beitrag zur Eindämmung der Ausbreitung des Virus. Ab Mittwoch, 18.3.2020 ist die Geschäftsstelle für Publikumsverkehr geschlossen. Mails werden weiterbearbeitet und für telefonische Anfragen steht Ihnen zu den üblichen Zeiten (Montag und Donnerstag 17.30 bis 19.00 Uhr)  die Geschäftsstelle zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

ABSAGE Generalversammlung

Nach der aktuell sich stündlich geänderter Lage bzgl. des Corona Virus, haben wir uns entschlossen

die Generalversammlung abzusagen.

Diese wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir wünschen allen eine Gute Zeit und vor allem Gesundeit.

Wir sehen uns !

Der Vorstand des TV Bodenheim

Sperrung der Sporthallen

Wir wollen euch auf dem neuesten Stand halten und wir sind als Verein dazu auch verpflichtet.

In Abstimmung mit der Gemeinde Bodenheim geben wir folgende Information bekannt:

Die Hallo am Guckenberg, die Turnhalle am Bürgel und die Hallen der Grunschule Bodenheim und

des Gymnsiums Nackenheim sind bis auf weiteres geschlossen.

Aktuell voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien.

Wenn es neue Informationen gibt, werden Wir Euch entsprechend informieren !

Der VORSTAND