Das Schiedsrichterwesen wird für die Handballvereine immer wichtiger, da es seit der Saison 2012/2013 bei zu wenigen gestellten Schiedsrichtern des Vereins Punktabzüge bekommt. So hat es auch den TVB erwischt und wir starteten bei unseren Damen 1 und Herren 1 mit jeweils einem Minuspunkt.

Daher wird es immer wichtiger, dass es uns gelingt neue Scheidsrichter zu gewinnen, was nicht einfach ist. Wir hoffen hier in den nächsten Wochen, Monaten und Jahren einen Weg zu finden, der uns dies ermöglichen wird.

In der Saison 2013/2014 pfeifen folgende Schiedsrichter für den TVB:

Bernd Schöneck                         Gespannschiedsrichter Verband

Malte Kreischer                          Einzelschiedsrichter Verband

Rüdiger Wenzel                         Einzelschiedsrichter Verband

Burkhard Bachmeier                  Heimschiedsrichter

Elke Steininger                          Einzelschiedsrichter Verband

Marcel Fronig                             Heimschiedsrichter

Wir hoffen aber, noch neue Schiedsrichter gewinnen zu können und auch junge Spieler dafür zu begeistern, es ist nicht einfach als Schiedsrichter, daher bitten auch wir als Verein die Zuschauer, geht fair mit den Schiedsrichtern um, denn:

Ohne Schiedsrichter kein Handball !!!

Ihr wollt mehr Informationen oder habt Interesse ? Dann wendet Euch an unseren Schiedsrichterwart:

Gerd Offer, Telefon: 0179 7062246

TVB Skiabteilung - Familienfahrt nach Oberjoch/Allgäu

Termin:

vom 19.12.2020 (Anreisetag, ab 15.00 Uhr

bis 23.12.2020 (Abreisetag, bis 10.00 Uhr

Näheres unter:

Ausschreibung Familienfahrt Oberjoch

Stornierung im Zusammenhang mit Covid 19

Tanzen für Kinder/Teenager

Kommt vorbei !

Tanzen für Kinder/Teenager Hip Hop und

Lyrical-Jazzdance/Contemporary

Tanzen Kinder, Teenager

Eltern-Kindturnen

Liebe Mitglieder,

aktuell findet das Kleinkinderturnen und das Eltern- Kind Turnen noch nicht statt. Wir sind hier noch am schauen,

wie wir die Vorgaben durch Corona in diesem Falle umsetzen können, da wir uns an gewisse Vorgaben seitens des

Landes Rheinland- Pfalz halten müssen und dies ist in diesem Bereich nicht einfach.

Sobald es hier Änderungen gibt, werden wir unsere Mitglieder entsprechend informieren.

der Vorstand

Sport am Ort