Wir sind die Mini-Mini

Jahrgang 2008 und Bambini 2009 +Bilder sagen mehr als Worte. Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserem Training mit den kleinen Spielerinnen und Spielern. Ab einem Alter von 4 Jahren können die Jungs und Mädels zu uns ins Training kommen und sind mit viel Spaß bei der Sache, wenn verschiedene Spiele mit Bällen, Luftballons oder Karten etc. gemacht werden.

Das Training der Bambini findet immer am Montag von 15 - 16 Uhr in der Sporthalle Guckenberg statt.

Aus den letztjährigen Bambini entstand eine neue Mini Mannschaft der Jahrgänge 2007/2008. „Wir wollen auch Handball spielen wie die Großen“, so die Aussage der Jundhandballer und Hanballerinnen.

Im Herbst werden wir das erste Mini-Turnier bestreiten und mal sehen was sie schon gelernt haben.

Training ist immer Donnerstag von 15:45 - 17:00 Uhr

Elke und Marcel

kein Training ab 02.11.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

nach den gestern getroffenen Maßnahmen der Bundeskanzlerin und der Länderchefs, wird es ab Montag, 02.11.2020

den nächsten Lockdown geben. Davon betroffen ist leider auch der Amateur- und Freizeitsport. Ab Montag darf weder

in den Sporthallen noch draussen Sport in Gruppen veranstaltet werden. Somit sind alle Angebote des TV Bodenheim

im November nicht möglich.

Es tut uns leid, aber auch wir müssen uns natürlich an die Vorgaben halten.

Bleiben Sie gesund !

Der Vorstand des TV 1848 Bodenheim e.V.

20.10.2020 keine Einschränkungen im Sport

Der Kreis Mainz- Bingen hat am vergangenen Freitag einige Einschränkungen erlassen, sieht allerdings in der

derzeitigen Lage keinen Grund den Sport einzuschränken.

Daher können alle Sportangebote weiter ausgeführt werden wie bisher, sollte sich hier etwas ändern, werden

wir umgehend informieren.

- Der Vorstand -