Wir sind die Mini-Mini

Jahrgang 2008 und Bambini 2009 +Bilder sagen mehr als Worte. Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserem Training mit den kleinen Spielerinnen und Spielern. Ab einem Alter von 4 Jahren können die Jungs und Mädels zu uns ins Training kommen und sind mit viel Spaß bei der Sache, wenn verschiedene Spiele mit Bällen, Luftballons oder Karten etc. gemacht werden.

Das Training der Bambini findet immer am Montag von 15 - 16 Uhr in der Sporthalle Guckenberg statt.

Aus den letztjährigen Bambini entstand eine neue Mini Mannschaft der Jahrgänge 2007/2008. „Wir wollen auch Handball spielen wie die Großen“, so die Aussage der Jundhandballer und Hanballerinnen.

Im Herbst werden wir das erste Mini-Turnier bestreiten und mal sehen was sie schon gelernt haben.

Training ist immer Donnerstag von 15:45 - 17:00 Uhr

Elke und Marcel

Corona Infos 01.07.2021

Liebe Mitglieder und Sportbegeisterte,

ab Freitag, 02.07.2021 gelten neue Corona Regeln und auch für den Sport gibt es die nächste Lockerung.

Sowohl im Innen- wie auch im Aussenbereich ist Sport mit bis zu 50 Personen möglich. In den Hallen

muss allerdings weiterhin ein Coronatest gemacht werden für Sportler ab 15 Jahre. Bis zum Alter von

14 Jahren ist kein Test erforderlich.

Sportler und Sportlerinnen die geimpft sind benötigen KEINEN Schnelltest ! Sondern nur Personen, die

noch nicht oder noch nicht vollständig geimpft sind.

Vielen Dank für Eure Unterstützung und Eure Treue !

Core Stability und Body Conditioning mit Anja

Liebe Mitglieder und Sportbegeisterte,

ab Montag startet auch Anja wieder mit Ihren Kursen in der Sporthalle am Guckenberg UND Online.

Wir bieten so Euch die Möglichkeit entweder in der Sporthalle teilzunehmen oder weiterhin zu Hause

im Wohnzimmer.

18.00 - 19.00 Uhr Core Stability

19.00 - 20.00 Uhr Body Conditioning

Donnerstags findet dann KEIN separater Online Kurs von Anja mehr statt.

Wichtige Information:

Es dürfen maximal 10 Personen in einer Gruppe teilnehmen, zudem ist ein negativer Schnelltest

vorzuweisen. Wir bitten Euch diesen Test entsprechend mitzubringen und uns das Ergebnis mit-

zuteilen. Natürlich ist auch ein Test von einem Testzentrum (max 24 Stunden alt) möglich.

YOGA Kurs wieder Präsenz

Liebe Mitglieder,

unser Yogakurs findet ab Montag, 07.06.2021 wieder als Präsenzveranstaltung statt.

Um 20 Uhr lädt Barbara in den Dollespark ein.

Wann wir wieder in die Halle können, das entscheidet sich in der Woche und wir

werden auch hier entsprechend informieren.

YOGA: ab Montag, 07.06.2021 im Dollespark Bodenheim !!!

Sport am Ort

Deine nächsten Trainingstermine