Wir sind die Mini-Mini

Jahrgang 2008 und Bambini 2009 +Bilder sagen mehr als Worte. Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserem Training mit den kleinen Spielerinnen und Spielern. Ab einem Alter von 4 Jahren können die Jungs und Mädels zu uns ins Training kommen und sind mit viel Spaß bei der Sache, wenn verschiedene Spiele mit Bällen, Luftballons oder Karten etc. gemacht werden.

Das Training der Bambini findet immer am Montag von 15 - 16 Uhr in der Sporthalle Guckenberg statt.

Aus den letztjährigen Bambini entstand eine neue Mini Mannschaft der Jahrgänge 2007/2008. „Wir wollen auch Handball spielen wie die Großen“, so die Aussage der Jundhandballer und Hanballerinnen.

Im Herbst werden wir das erste Mini-Turnier bestreiten und mal sehen was sie schon gelernt haben.

Training ist immer Donnerstag von 15:45 - 17:00 Uhr

Elke und Marcel

Geschäftsstelle geschlossen

Der TV 1848 Bodenheim reagiert auf die aktuelle Corona-Krise mit einem weiteren Beitrag zur Eindämmung der Ausbreitung des Virus. Ab Mittwoch, 18.3.2020 ist die Geschäftsstelle für Publikumsverkehr geschlossen. Mails werden weiterbearbeitet und für telefonische Anfragen steht Ihnen zu den üblichen Zeiten (Montag und Donnerstag 17.30 bis 19.00 Uhr)  die Geschäftsstelle zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

ABSAGE Generalversammlung

Nach der aktuell sich stündlich geänderter Lage bzgl. des Corona Virus, haben wir uns entschlossen

die Generalversammlung abzusagen.

Diese wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir wünschen allen eine Gute Zeit und vor allem Gesundeit.

Wir sehen uns !

Der Vorstand des TV Bodenheim

Sperrung der Sporthallen

Wir wollen euch auf dem neuesten Stand halten und wir sind als Verein dazu auch verpflichtet.

In Abstimmung mit der Gemeinde Bodenheim geben wir folgende Information bekannt:

Die Hallo am Guckenberg, die Turnhalle am Bürgel und die Hallen der Grunschule Bodenheim und

des Gymnsiums Nackenheim sind bis auf weiteres geschlossen.

Aktuell voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien.

Wenn es neue Informationen gibt, werden Wir Euch entsprechend informieren !

Der VORSTAND