Hallo zusammen,
am Sonntag, 20.12.2020 wird unser Achim das nächste Training für alle Kinder anbieten, in der
letzten Woche fand dies zum ersten Mal statt und wurde gut angenommen.
Ihr müsst kein Mitglied sein beim TVB, einfach mitmachen, denn:
Wir halten Kinder und Jugendlichen in der VG Bodenheim fit !
Nehmt teil, macht mit, habt Spaß !!!

Anbei die Daten um via ZOOM teilzunehmen:

Der TVB lädt Dich zum ZOOM Training ein.

Thema: TVB Training
Termin: 20. Dez. 2020 11:00 Uhr

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: 017414

Die TVB-Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage bis auf weiteres nicht besetzt und somit telefonisch nicht erreichbar. Ihr könnt uns aber jederzeit per E-Mail erreichen. Bestätigungen für die Krankenkasse bitte im Briefumschlag (mit Name und Adresse) in den Briefkasten am Turnerheim, Laubenheimer Straße 16, 55294 Bodenheim oder per Post an uns senden. Wir bestätigen und geben die Unterlagen an Sie zurück.

EMail Adresse:

Wir bleiben FIT! - FIT mit dem TV 1848 Bodenheim
Um genügend Abwechslung in dieser schweren Zeit anbieten zu können, werden wir kreativ
und lassen uns von verschiedenen Sportarten inspirieren.
Kraft, Beweglichkeit und Geschicklichkeit haben wir mal ganz anders umgesetzt und in einem
kleinen Spiel vereint.
Viel Spaß beim ausprobieren :)
Schaut Euch als erstes die Anleitung an in der alles erklärt ist.

Anleitung Bewegungsspiele

Bewegungsspiel 1 TVB

Bewegungsspiel 2 TVB

Spielertabellen Bewegungsspiel

Link zu Youtube:

Hallo liebe Mitglieder,

seit dem 02.11.2020 ist der Sport durch den Lockdown wieder sehr begrenzt, wie schon beim ersten Lockdown wollen wir auch hier wieder die Möglichkeit geben, daheim das ein oder andere zu machen, hierzu haben wir das erste Video heute hochgeladen:  https://youtu.be/lhB1Boftgbo

Viel Spass wahr wir wir Ihnen.

Liebe Vereins Mitglieder,

Nach dem letzten Gespräch der Bundeskanzlerin und der Ländeschefs, wird es ab Montag, 02.11.2020  einen weiteren Lockdown geben. Davon ist leider auch der Amateur- und Freizeitsport betroffen. Ab Montag darf weder  in den Sporthallen noch im Freien Sport in Gruppen angeboten werden. Somit sind alle Angebote des TV Bodenheim  im November nicht möglich.

Es tut uns leid, aber auch wir müssen uns natürlich und die Vorgaben halten. Wir werden hier wieder online über unseren Youtube Kanal Übungen anbieten.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des TV 1848 Bodenheim eV

Der Kreis Mainz- Bingen hat am vergangenen Freitag einige Einschränkungen erlassen, sieht allerdings in der

derzeitigen Lage keinen Grund den Sport einzuschränken.

Daher können alle Sportangebote weiter ausgeführt werden wie bisher, sollte sich hier etwas ändern, werden

wir umgehend informieren.

- Der Vorstand -

Liebe Mitglieder,

aktuell findet das Kleinkinderturnen und das Eltern- Kind Turnen noch nicht statt. Wir sind hier noch am schauen,

wie wir die Vorgaben durch Corona in diesem Falle umsetzen können, da wir uns an gewisse Vorgaben seitens des

Landes Rheinland- Pfalz halten müssen und dies ist in diesem Bereich nicht einfach.

Sobald es hier Änderungen gibt, werden wir unsere Mitglieder entsprechend informieren.

der Vorstand

Liebe Mitglieder,

nach den Ferien, ab dem 17.08.2020 finden wieder alle Angebote des TV Bodenheim wie gewohnt statt.

Die Trainingszeiten finden Sie auf unserer Homepage.

Hallo liebe Trainer und Mitglieder,

sollten Sie Fragen rund um das Thema Hallennutzung in Coronazeiten haben, worauf muss ich achten etc.

dann wenden Sie sich bitte an unser Vorstandsmitglied Gerd Offer, Telefon: 0179 7062246, EMail: