Heute kam die Mitteilung des Handballverbandes Rheinhessen, dass die Saison am Wochenende 15.01./16.01.2022 fortgesetzt wird.

Natürlich ist dies alles nur möglich wenn es keine weiteren Einschränkungen seitens der Politik geben sollte.

Wir freuen uns aber über diese Nachricht und bereiten uns nun auf die Aufgaben die da ab Mitte Januar kommen werden vor !

Liebe Mitglieder und Sportbegeisterte,

Sowohl im Innen- wie auch im Aussenbereich ist Sport möglich.

Allerdings gilt seit dem 04.12.2021 die 2 G Plus Regel.

Was bedeutet das:

- Zutritt zur Halle haben nur noch Geimpfte und Genesene Personen, die zusätzlich einen

offiziellen Test haben oder vor der Halle einen Selbsttest unter Aufsicht machen !

Ausnahmen:

- Kinder bis einschließlich 11 Jahren müssen keine Tests machen

- Für Kinder zwischen 12 und 17 Jahren gilt 3 G (geimpft, genesen oder getestet)

- Personen, die bereits Ihre Booster Impfung erhalten haben benötigen keinen Test

Viele Grüsse

Der Vorstand

Seit Montag, 25.01.2021, bietet der TV 1848 Bodenheim täglich online Training über ZOOM
an und bringt so den Sport in die Wohnzimmer unserer Mitglieder und aller Sport-
begeisterten.
Am Montag startete Anja mit Core Stabilitiy und hier nahmen 25 Personen teil, was
schon sehr gut ist.
Am Dienstag Morgen war dann Tina mit Rückenfit an der Reihe und auch hier war die
Teilnahme sehr gut.

Es geht natürlich weiter und wir sind froh, jeden Tag Sportangebote anbieten zu können,
weitere Angebote sind aktuell zudem in Planung.

Wir freuen uns, allen über diesen Weg Sport anbieten zu können und freuen uns dies
während des Lockdowns nun entsprechend durchzuführen zu können.

Bleibt uns treu und viel Spaß !

Hier nochmal die Angebote:

Montag, 19.00 - 20.00 Uhr Core Stability mit Anja

Dienstag, 9.30 - 10.30 Uhr Rückenfit mit Tina
Dienstag, 18.30 - 19.30 Uhr Functional Training mit Peter

Mittwoch, 19.00 - 20.00 Uhr Step Aerobic mit Elisabeth

Donnerstag, 9.30 - 10.30 Uhr Pilates mit Tina
Donnerstag, 19.00 - 20.00 Uhr Body Conditioning mit Anja

Freitag, 18.00 - 18.45 Uhr Funktional Bodyweight Workout mit Achim

Die TVB-Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage bis auf weiteres nicht besetzt und somit telefonisch nicht erreichbar. Ihr könnt uns aber jederzeit per E-Mail erreichen. Bestätigungen für die Krankenkasse bitte im Briefumschlag (mit Name und Adresse) in den Briefkasten am Turnerheim, Laubenheimer Straße 16, 55294 Bodenheim oder per Post an uns senden. Wir bestätigen und geben die Unterlagen an Sie zurück.

EMail Adresse:

Wir bleiben FIT! - FIT mit dem TV 1848 Bodenheim
Um genügend Abwechslung in dieser schweren Zeit anbieten zu können, werden wir kreativ
und lassen uns von verschiedenen Sportarten inspirieren.
Kraft, Beweglichkeit und Geschicklichkeit haben wir mal ganz anders umgesetzt und in einem
kleinen Spiel vereint.
Viel Spaß beim ausprobieren :)
Schaut Euch als erstes die Anleitung an in der alles erklärt ist.

Anleitung Bewegungsspiele

Bewegungsspiel 1 TVB

Bewegungsspiel 2 TVB

Spielertabellen Bewegungsspiel

Link zu Youtube:

Hallo liebe Mitglieder,

seit dem 02.11.2020 ist der Sport durch den Lockdown wieder sehr begrenzt, wie schon beim ersten Lockdown wollen wir auch hier wieder die Möglichkeit geben, daheim das ein oder andere zu machen, hierzu haben wir das erste Video heute hochgeladen:  https://youtu.be/lhB1Boftgbo

Viel Spass wahr wir wir Ihnen.

Der Vorstand

Liebe Vereins Mitglieder,

Nach dem letzten Gespräch der Bundeskanzlerin und der Ländeschefs, wird es ab Montag, 02.11.2020  einen weiteren Lockdown geben. Davon ist leider auch der Amateur- und Freizeitsport betroffen. Ab Montag darf weder  in den Sporthallen noch im Freien Sport in Gruppen angeboten werden. Somit sind alle Angebote des TV Bodenheim  im November nicht möglich.

Es tut uns leid, aber auch wir müssen uns natürlich und die Vorgaben halten. Wir werden hier wieder online über unseren Youtube Kanal Übungen anbieten.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des TV 1848 Bodenheim eV

Der Kreis Mainz- Bingen hat am vergangenen Freitag einige Einschränkungen erlassen, sieht allerdings in der

derzeitigen Lage keinen Grund den Sport einzuschränken.

Daher können alle Sportangebote weiter ausgeführt werden wie bisher, sollte sich hier etwas ändern, werden

wir umgehend informieren.

- Der Vorstand -