Der TV 1848 Bodenheim reagiert auf die aktuelle Corona-Krise mit einem weiteren Beitrag zur Eindämmung der Ausbreitung des Virus. Ab Mittwoch, 18.3.2020 ist die Geschäftsstelle für Publikumsverkehr geschlossen. Mails werden weiterbearbeitet und für telefonische Anfragen steht Ihnen zu den üblichen Zeiten (Montag und Donnerstag 17.30 bis 19.00 Uhr)  die Geschäftsstelle zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Vorstand

Nach der aktuell sich stündlich geänderter Lage bzgl. des Corona Virus, haben wir uns entschlossen

die Generalversammlung abzusagen.

Diese wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir wünschen allen eine Gute Zeit und vor allem Gesundeit.

Wir sehen uns !

Der Vorstand des TV Bodenheim

Wir wollen euch auf dem neuesten Stand halten und wir sind als Verein dazu auch verpflichtet.

In Abstimmung mit der Gemeinde Bodenheim geben wir folgende Information bekannt:

Die Hallo am Guckenberg, die Turnhalle am Bürgel und die Hallen der Grunschule Bodenheim und

des Gymnsiums Nackenheim sind bis auf weiteres geschlossen.

Aktuell voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien.

Wenn es neue Informationen gibt, werden Wir Euch entsprechend informieren !

Der VORSTAND

Liebe Sportfreunde,
am Sonntag, den 15.12.2019 ist es soweit: Von 15 bis 18 Uhr findet die diesjährige Weihnachtsfeier des TVBs in der Guckenberghalle in Bodenheim statt; und Sie sind alle eingeladen!

Kleine und große, junge und alte Bodenheimer sind herzlich zur Fackelwanderung des Turnvereins durch die Weinberge eingeladen. Treffpunkt ist am Samstag, 16. November 2019 um 17:30 Uhr im Innenhof des Rathauses am Dolles.

Freude an Bewegung und Spiel beim gemeinsamen Sport!

Das haben die Jedermänner des TV Bodenheim  jeden Montag um 20 Uhr in der Sporthalle am Guckenberg. Die Gruppe besteht schon sehr lange und ihre Mitglieder sind zwischen vierzig und achtzig (!) Jahre alt. Der Spaß am Sport und am Miteinander steht immer an oberster Stelle.

Jetzt auch Montags ab 18:30 Uhr ab 6. Oktober 2019 in der Guckenberghalle, Bodenheim bieten wir für alle ein bis zwei Stunden Functional Training an. Auch bekannt als Cross Training.

Am Samstag, den 19. Oktober 2019 lädt der TV 1848 Bodenheim alle Sportinteressierten zum Kennenlernen und Mitmachen bei einem Teil unseres umfangreichen Sportangebotes ein. Jeder kann einmal etwas Neues ausprobieren und in unsere Übungsstunden hineinschnuppern.

Los geht es ab 10 Uhr in der Sporthalle am Guckenberg.