Liebe Mitglieder,

aktuell findet das Kleinkinderturnen und das Eltern- Kind Turnen noch nicht statt. Wir sind hier noch am schauen,

wie wir die Vorgaben durch Corona in diesem Falle umsetzen können, da wir uns an gewisse Vorgaben seitens des

Landes Rheinland- Pfalz halten müssen und dies ist in diesem Bereich nicht einfach.

Sobald es hier Änderungen gibt, werden wir unsere Mitglieder entsprechend informieren.

der Vorstand

Liebe Mitglieder,

nach den Ferien, ab dem 17.08.2020 finden wieder alle Angebote des TV Bodenheim wie gewohnt statt.

Die Trainingszeiten finden Sie auf unserer Homepage.

Der Vorstand

Hallo liebe Trainer und Mitglieder,

sollten Sie Fragen rund um das Thema Hallennutzung in Coronazeiten haben, worauf muss ich achten etc.

dann wenden Sie sich bitte an unser Vorstandsmitglied Gerd Offer, Telefon: 0179 7062246, EMail:

Der Vorstand

Der TV 1848 Bodenheim reagiert auf die aktuelle Corona-Krise mit einem weiteren Beitrag zur Eindämmung der Ausbreitung des Virus. Ab Mittwoch, 18.3.2020 ist die Geschäftsstelle für Publikumsverkehr geschlossen. Unsere Geschäftsstelle steht Ihnen unter der Mail Adresse  zur Verfügung und wird Ihre Nachrichten beantworten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Vorstand des TVB

Wir wollen euch auf dem neuesten Stand halten und wir sind als Verein dazu auch verpflichtet.

In Abstimmung mit der Gemeinde Bodenheim geben wir folgende Information bekannt:

Die Hallo am Guckenberg, die Turnhalle am Bürgel und die Hallen der Grunschule Bodenheim und

des Gymnsiums Nackenheim sind bis auf weiteres geschlossen.

Aktuell voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien.

Wenn es neue Informationen gibt, werden Wir Euch entsprechend informieren !

Der VORSTAND

Liebe Sportfreunde,
am Sonntag, den 15.12.2019 ist es soweit: Von 15 bis 18 Uhr findet die diesjährige Weihnachtsfeier des TVBs in der Guckenberghalle in Bodenheim statt; und Sie sind alle eingeladen!