Am 6. Juni 2018 war es endlich soweit. Der Grundstein für den Neubau der Bodenheimer Gymnastikhalle am Bürgel wurde feierlich gelegt.

Ab 2019 werden die Engpässe bei den Trainingsmöglichkeiten der Vergangenheit angehören. Die neue Halle bietet dem Turnverein 1848 Bodenheim in naher Zukunft die Chance zu wachsen und mehr Trainingsstunden im Leistungssport und im Fitness- und Gesundheitsbereich anzubieten.

Bei den Feierlichkeiten wurden auch die Erfolge der Bodenheimer Sportler geehrte und deren Namen in einer „Zeitkapsel“ im Fundament verewigt.

Der Verein ist stolz auf seine Sportler, die im letzten halben Jahr beachtliche Erfolge zu verzeichnen hatten wie

• Paula Vega, Deutsche Jugendmeisterin im Mehrkampf der Turnerinnen
  • die 1. Mannschaft der Handballerherren in der Rheinhessenliega

oder auch auf die Drohnen-Rennpiloten wie

• Heiko Schenk, 2. Platz World Krone Racing in China,
  • Michal Fulara, 2. Platz für DCL Europameisterschaft,
  • Benjamin Mabtoul, 2. Platz Horn Valley Race in Kärnten und

die beiden Piloten der Deutschen Nationalmannschaft Daniela See und Patrick Ganter.