Der TV Bodenheim bietet eine „Kanu- Freizeit“ für Jugendliche im Alter von 12 – 20 Jahre an.

Der Termin ist vom Mi. 29. bis Fr. 31. Mai 2019 (über Christi Himmelfahrt)

Übernachtet wird in Zelten auf dem Campingplatz Odersbach. Es wird gemeinschaftlich gekocht, gegrillt, gespielt und gefeiert und natürlich gepaddelt.

Programm

• Mittwoch, 29.05.2019: 16:00 Uhr ab Bodenheim Anreise mit Kleinbussen, Zeltbezug und Grillabend.
  • Donnerstag, 30.05.2019 Paddeln auf der Lahn mit verschiedenen Freizeitbetätigungen.
  • Freitag, 31.05.2019 Paddeln auf der Lahn mit verschiedenen Freizeitbetätigungen. Gegen 18:00Uhr Rückfahrt nach Bodenheim (Ankunft 20 bis 21 Uhr).

Die Planung und Leitung dieser Freizeit hat Hansi Widmer ( Sportlehrer am Oppenheimer Gymnasium a.D. und Sportwart des Oppenheimer Kanuvereins) übernommen.

Die Kosten für die Teilnahme an dieser Freizeit betragen 60 Euro für Mitglieder des Vereins und 90 Euro für Nichtmitglieder. Im Teilnehmerbeitrag sind die Kosten für die An- und Abreise, die Übernachtung in Zelten, Verpflegung und Getränke und alle Gebühren enthalten. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Jugendliche und 4 Betreuer beschränkt da es nur 6 "Vierer Boote" gibt. Die Freizeit kann aus Kostengründen nur stattfinden, wenn die Teilnehmerzahl von 20 erreicht wird. Falls es mehr als 20 Anmeldungen gibt ist das Anmeldedatum entscheident.

Anmeldung per Email: