Liebe Sportfreunde,
das Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu und wir wollen dieses für den Turnverein sehr besondere Jahr mit einem Rückblick auf die besten Ereignisse betrachten.

Viele Turnerinnen schafften es im Juni im Einzel-Wettkampf und im November im Mannschafts-Wettkampf auf die Rheinland-Pfalz-Ebene. Besonders freute uns die dortige erste Platzierung der Mannschaft "Meisterschaftsklasse 8-11 Jahre".
Einen weiteren tollen Erfolg fuhren unsere Turnerinnen in der Regionalliga ein; sie schafften den Aufstieg in die dritte Bundesliga und werden uns ab 2020 dort vertreten und für uns turnen.
Des Weiteren konnte unser Verein in diesem Jahr die Eröffnung einer gemeindeeigenen Turnhalle feiern und die ersten Wettkämpfe dort ausrichten.
Doch der absolute Höhepunkt des Turnens war die wiederholte erste Platzierung bei den Deutschen Meisterschaften von Paula Vega Tarragó in der Altersklasse 12 Jahre.
Noch dazu haben unsere Handballerinnen die Meisterschaft in der Rheinhessen-Liga sowie den Aufstieg in die Ober-Liga Rheinland-Pfalz + Saarland gemeistert und werden nun dort für uns antreten.
Abgeschlossen wurde das Jahr mit der Weihnachtsfeier des TVB, bei der viele Gruppen Aufführungen zum Thema "Disney World" einstudierten und präsentierten.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2020, auf dass das nächste Jahr genauso erfolgreich wird wie das Vergangene!