Die Tanzgruppe „Wild Flames“ vom TV 1848 Bodenheim hat trotz krankheitsbedingter Ausfälle und vielen neuen Tänzerinnen einen schönen Erfolg zu verzeichnen.  Sie wurde in dieser Turniersaison 2016/2017 mit ihrem ausdrucksstarken Charaktertanz „Lebenszeit-Die neue Währung“ in Schautanz-Charakter/Jugendklasse beim DVG (Deutscher Verband für Garde- und Schautanz) Rheinlandpfalzmeister 2017.

Die Tanzabteilung TV 1848 Bodenheim e.V. tanzt auf dem Kinder- und Jugendfestival der Sportjugend im Mainzer Volkspark

Einen kleinen Auszug ihrer Klassik-Musical-Interpretation, frei nach dem Film: „Die Eiskönigin“, zeigten die Tänzerinnen der Ballettabteilung am 19. Juli 2015 auf der RPR1-Bühne.

TVB Skiabteilung - Familienfahrt nach Oberjoch/Allgäu

Termin:

vom 19.12.2020 (Anreisetag, ab 15.00 Uhr

bis 23.12.2020 (Abreisetag, bis 10.00 Uhr

Näheres unter:

Ausschreibung Familienfahrt Oberjoch

Stornierung im Zusammenhang mit Covid 19

Tanzen für Kinder/Teenager

Kommt vorbei !

Tanzen für Kinder/Teenager Hip Hop und

Lyrical-Jazzdance/Contemporary

Tanzen Kinder, Teenager

Eltern-Kindturnen

Liebe Mitglieder,

aktuell findet das Kleinkinderturnen und das Eltern- Kind Turnen noch nicht statt. Wir sind hier noch am schauen,

wie wir die Vorgaben durch Corona in diesem Falle umsetzen können, da wir uns an gewisse Vorgaben seitens des

Landes Rheinland- Pfalz halten müssen und dies ist in diesem Bereich nicht einfach.

Sobald es hier Änderungen gibt, werden wir unsere Mitglieder entsprechend informieren.

der Vorstand