Die Tanzgruppe „Wild Flames“ vom TV 1848 Bodenheim hat trotz krankheitsbedingter Ausfälle und vielen neuen Tänzerinnen einen schönen Erfolg zu verzeichnen.  Sie wurde in dieser Turniersaison 2016/2017 mit ihrem ausdrucksstarken Charaktertanz „Lebenszeit-Die neue Währung“ in Schautanz-Charakter/Jugendklasse beim DVG (Deutscher Verband für Garde- und Schautanz) Rheinlandpfalzmeister 2017.

Die Tanzabteilung TV 1848 Bodenheim e.V. tanzt auf dem Kinder- und Jugendfestival der Sportjugend im Mainzer Volkspark

Einen kleinen Auszug ihrer Klassik-Musical-Interpretation, frei nach dem Film: „Die Eiskönigin“, zeigten die Tänzerinnen der Ballettabteilung am 19. Juli 2015 auf der RPR1-Bühne.

Geschäftsstelle geschlossen

Der TV 1848 Bodenheim reagiert auf die aktuelle Corona-Krise mit einem weiteren Beitrag zur Eindämmung der Ausbreitung des Virus. Ab Mittwoch, 18.3.2020 ist die Geschäftsstelle für Publikumsverkehr geschlossen. Mails werden weiterbearbeitet und für telefonische Anfragen steht Ihnen zu den üblichen Zeiten (Montag und Donnerstag 17.30 bis 19.00 Uhr)  die Geschäftsstelle zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

ABSAGE Generalversammlung

Nach der aktuell sich stündlich geänderter Lage bzgl. des Corona Virus, haben wir uns entschlossen

die Generalversammlung abzusagen.

Diese wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir wünschen allen eine Gute Zeit und vor allem Gesundeit.

Wir sehen uns !

Der Vorstand des TV Bodenheim

Sperrung der Sporthallen

Wir wollen euch auf dem neuesten Stand halten und wir sind als Verein dazu auch verpflichtet.

In Abstimmung mit der Gemeinde Bodenheim geben wir folgende Information bekannt:

Die Hallo am Guckenberg, die Turnhalle am Bürgel und die Hallen der Grunschule Bodenheim und

des Gymnsiums Nackenheim sind bis auf weiteres geschlossen.

Aktuell voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien.

Wenn es neue Informationen gibt, werden Wir Euch entsprechend informieren !

Der VORSTAND