Es geht wieder los. Ab dem kommenden Montag werden wir wieder statt in der Halle auf dem Beachplatz in Nackenheim ab 19.00 Uhr trainieren.

Bei schlechtem Wetter findet unser Training wie gewohnt in der Halle um 20.00 Uhr statt.

Wer Lust und Interesse auf Volleyball hat, einfach vorbeikommen !

Bodenheim, 15. Dezember 2015

Mit großem Selbstvertrauen fuhr man am Dienstag Abend nach Nierstein, um sich mit dem langjährigen Lokalrivalen zu duellieren. Selbstbewusst startete unser Team in den ersten Satz und setzte sich Punkt um Punkt ab. Mit 25:15 wurde der erste Satz souverän eingefahren. Und genau so ging es im zweiten Satz weiter schnell setzte man sich ab und bei 18:11 für Bodenheim nahm Nierstein seinen 2. Timeout. Unerklärlicher Weise verursachte das einen totalen Bruch im Bodenheimer Spiel. Fragwürdige Schiedsrichter entscheidungen taten ihr übriges. Der 2. Satz ging noch mit 25:27 verloren.

Heute Abend (15.12.2015, 19.30 Uhr) findet in Oppenheim das letzte Spiel in 2015 gegen die Niersteiner statt.

Die Vergangenheit hat gezeigt: Die Möglichkeiten eines Sieges sind sehr hoch !

Wer mitkommen möchte:

Gymnasium zu
St. Katharinen Oppenheim
An der Festwiese 2
Oppenheim

Wenn Ihr immer auf dem Laufenden sein wollt, schickt uns eine eMail mit Eurer Handynummer und dem Stichwort "WhatsApp".

Dann nehmen wir Euch in unsere WhatsApp-Gruppe auf und Ihr verpasst keine Informationen mehr.

Als Außenseiter empfing der TVB den TV Salzheim. In den bisherigen Partien hatte man jeweils glatt mit 3:0 verloren - das wollte man ändern. Zuerst einmal musste die Mannschaft den Ausfall von Markus Mumm verkraften.

Geschäftsstelle geschlossen

Der TV 1848 Bodenheim reagiert auf die aktuelle Corona-Krise mit einem weiteren Beitrag zur Eindämmung der Ausbreitung des Virus. Ab Mittwoch, 18.3.2020 ist die Geschäftsstelle für Publikumsverkehr geschlossen. Mails werden weiterbearbeitet und für telefonische Anfragen steht Ihnen zu den üblichen Zeiten (Montag und Donnerstag 17.30 bis 19.00 Uhr)  die Geschäftsstelle zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

ABSAGE Generalversammlung

Nach der aktuell sich stündlich geänderter Lage bzgl. des Corona Virus, haben wir uns entschlossen

die Generalversammlung abzusagen.

Diese wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir wünschen allen eine Gute Zeit und vor allem Gesundeit.

Wir sehen uns !

Der Vorstand des TV Bodenheim

Sperrung der Sporthallen

Wir wollen euch auf dem neuesten Stand halten und wir sind als Verein dazu auch verpflichtet.

In Abstimmung mit der Gemeinde Bodenheim geben wir folgende Information bekannt:

Die Hallo am Guckenberg, die Turnhalle am Bürgel und die Hallen der Grunschule Bodenheim und

des Gymnsiums Nackenheim sind bis auf weiteres geschlossen.

Aktuell voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien.

Wenn es neue Informationen gibt, werden Wir Euch entsprechend informieren !

Der VORSTAND