Die Schule ist zu.

Der Kindergarten ist zu.

Die Oma wohnt weit weg.

Die Eltern müssen arbeiten.

Wer kümmert sich um die Kinder?

Seit nunmehr zehn Jahren bietet der TV 1848 Bodenheim die beliebten und erfolgreichen Ferienspiele an.

In den Herbstferien veranstaltet der TVB seine mittlerweile 31. Ferienspiele. In dbeiden Wochen (ausser dem 03.10.2018) der Herbstferien, täglich  von 8 bis 16 Uhr findet die Betreuung im Haus der Vereine, Laubenheimer Straße in Bodenheim statt. Neben geplanten Aktionen wie Ausflüge etc. bleiben den Kindern noch genügend Zeit für eigene Aktivitäten: freies Spiel, lesen, basteln usw. Damit wir rechtzeitig planen können, bitten wir um Anmeldung bis zum  14.09.2018.

Für die aufgeführten Ferienbetreuungen stehen genügend Betreuungsplätze zur Verfügung. Die Anmeldephase für die Herbstferien beginnt jetzt. Einfach das Anmeldeformular herunterladen und in der Geschäftsstelle abgeben.

Unser Ferienprogramm für die Kinder

• Besuche bei der Feuerwehr
  • Besuche auf Bauernhöfen
  • Ausflüge Fasanerie Wiesbaden, Volkspark Mainz, etc.
  • Bastelnachmittage – Batiken, Basteln für Helloween
  • Sportnachmittage – Von Fußball, Handball, Turnen oder einfach nur Rumtoben. Alles dabei
  • Springen auf dem grossen Trampolin
  • Tanzworkshop
  • Gemeinsames Frühstück und Mittagessen – Frisch gekocht
  • Und vieles mehr

Termine im Jahr 2018

Osterferien 26.03. bis 06.04.
Sommerferien 16.07. bis 03.08.
Herbstferien 01.10. bis 12.10.

Kisha Cannady: 0176/76593668

Geschäftsstelle: 06135/4004