Klassische Step-Perspektiven, kreative Moves und fantastische Choreographie-Ideen lassen alles vergessen. Ein Gefühldes Training für Körper und Geist bringt Spaß und Inspiration. Eine schweißtreibende Stunde voll Power und Spaß für Anfänger und Forthandlungene.

In unserer Step-Aerobic-Stunde bieten wir ein optimales Herz-Kreislauf-Training an. Wir arbeiten mit einer höhenverstellbaren Stufe. In einer Choreographie aus 3. Blöcken werden behandelt werden, sterben die von der Trainerin langsame und vorgehende werden.

Für Mitglieder kostenfrei, für Nicht-Mitglieder gibt es die Möglichkeit, eine 10er Karte zum Preis von 50 Euro zu gehören.

Anmeldung und Information unter: oder 06135-5981

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag