Es war wieder einmal ein tolles Wochenende beim Jugend Beachturnier in Mainz- Bretzenheim. Auf der Bezirkssportanlage war viel los als es am Samstag morgen losging. Als erstes spielten die E Jugenden. Vom TV Bodenheim waren die Jungs mit zwei Mannschaften dabei. Die Gruppenphase verlief dabei optimal und so stand im Endspiel die Begegnung TV Bodenheim 1 - TV Bodenheim 2 auf dem Programm und es war ein spannendes Endspiel. Am Nachmittag ging es dann mit den C Jugenden weiter. Die Mädels zweigten gute Leistungen und beendeten das Turnier am Ende als Fünfter. Die Jungs hatten es erheblich schwerer, gegen die Oberliga Teams aus Budenheim und Bretzenheim, die den TVB Jungs alleine schon körperlich überlegen waren. Gegen Idstein und Kastel verlor man ebenfalls, zwar knapp, aber es sollte nicht sein. Im Plazierungsspiel konnte man sich dann aber gegen Bretzenheim 2 durchsetzen und wurde am Ende Neunter.

Am Sonntag morgen waren dann die D Jugenden im Einsatz. Bei der weiblichen Jugend zeigten die Mädels vom Guckenberg ansprechende und gute Leistungen und man wurde am Ende Siebter. Sehr gut lief es bei den Jungs, Alle 4 Gruppenspiele wurden gewonnen und man Stand im Finale. Dort spielte man gegen Bretzenheim 1 und verlor mit 20:11, aber auch hier zweigte man gute Leistungen.

Am Sonntag Nachmittag, bei wahnsinniger Hitze spielte dann noch unsere männliche B Jugend, die am Ende den Vierten Platz belegte und sich nur den drei Oberligisten geschlagen geben mussten. Insgesamt stand aber klar der Spass im Vordergrund, keine Verletzungen und somit war es ein tolles Beach Wochenende !

Wir wollen uns hier auch bei der SG Bretzenheim für die tolle Organisation bedanken, alles war wieder einmal perfekt und wir kommen gerne wieder.