Am Samstag spielten unsere Minis Ihr Turnier in Ginsheim und waren dabei, wie alle teilnehmenden Mannschaften, sehr erfolgreich.

Insgesamt nahmen an dem Turnier 5 Mannschaften teil, davo nzwei Teams des TV Bodenheim. Das Trainerteam Elke und Kilian freuten sich sehr über die gezeigten Leistungen der kleinen TVB Handballer. Am Ende des Turniers bekam dann jeder Spieler eine Medallie und es gab Süssigkeiten. So konnte man sich nach den gezeigten Leistungen ein wenig stärken.

Nun ist es nicht mehr lange und das heimische Miniturnier steigt. Am 25.09.2016 ab 13 Uhr findet das Bodenheimer Turnier statt. Es ist mit 12 Mannschaften komplett belegt und wir freuen uns sehr, dass es so gut angenommen wird.