Am Wochenende geht es endlich los und wir starten in die Saison 2016/2017. Was uns in der Saison erwarten wird, mal schauen.

Eröffnet wird die Saison von unserer weiblichen E Jugend. Um 15.45 Uhr empfangen die Mädels um Trainer Thomas Schneider die Spielgemeinschaft FSG Mainz 05/Budenheim. Um 17.30 Uhr werden dann unsere Damen in die Runde starten, die Voraussetzungen sind nicht die besten, Verletzungen und Abwesenheiten sind leider zu vermelden, so haben wir nur 8 Feldspielerinnen zur Verfügung. Mal sehen, wie es gegen die Damen des HSV Alzey, eine Mannschaft, die in den letzten Jahren immer sehr unbequem zu bespielen war, am Ende ausgehen wird. Das Vertrauen hat Markus Reese aber zu 100 % in den vorhandenen Kader der am Wochenende bereit steht.

Ebenso wie Markus wird auch Jürgen " Kleini" Kleinjung sein Debüt an der Seitenlinie beim TVB geben und es kommt gleich zu einem echten Kracher in der Rheinhessenliga. Der HC Gonsenheim gastiert am Guckenberg, Anpfiff zu dieser Partie wird um 19.30 Uhr sein und auch die Herren haben den ein oder anderen Ausfall zu kompensieren.

Am Sonntag geht es dann in der Albansgemeinde um 11.30 Uhr weiter mit unserer männlichen E Jugend, gefolgt von der D Jugend um 13:00 Uhr. 14.30 Uhr ist dann der Anpfiff für unsere C Jugend und um 16.15 Uhr startet dann noch unsere B Jugend in die Runde. Dies sind unsere männlichen Jugendmannschaften die starten. Den Abschluss des ersten Heimspiel Wochenendes machen dann unsere Herren 2 mit Ihrem Spiel gegen den HC Gonsenheim 2.

Lasst die Runde beginnen, wir freuen uns !