Grüßt euch ihr lieben Anhänger des Bodenheimer Handballsports,

lange haben wir coronabedingt eher weniger von uns hören lassen, waren allerdings nicht untätig. So sind wir bereits seit Anfang Juni wieder im lockeren Aufgalopp und seit nun ca. 4 Wochen in der intensiveren Vorbereitung. Natürlich fehlt da der eine oder andere auch mal urlaubsbedingt, aber das ist ja ganz normal. Bis zum Saisonstart am 1.11. ist ja auch noch ein wenig Zeit. ;)

Nichtsdestotrotz steht am Sonntag (16.08.) unser erstes Vorbereitungsspiel an. Anpfiff der Partie gegen Goldstein ist um 16 Uhr im heimischen Stall des Guckenbergs.

Es wird der erste Auftritt im TVB-Dress für unsere Neuzugänge Darius, Aaron, Kenan und Tobi werden und auch unser Rückkehrer Sascha wird seine Adidas Spezial morgen schnüren. Erlangt also einen Einblick in ein neues und verjüngtes (bei Sascha trifft das vielleicht nur optisch zu) Team des TVB und natürlich der Neuzugänge. (Diese werden wir zu gegebener Zeit auch in einem entsprechenden Stallgeflüster vorstellen.)

Zuschauer sind erlaubt und wir würden uns unheimlich freuen, den einen oder anderen begrüßen zu dürfen. Dabei ist natürlich auf die Hygiene- und Abstandsmaßnahmen zu achten:

- Bitte tragt eine Maske bis ihr auf eurem Platz auf der Tribüne sitzt.
- Personen unterschiedlichen Hausstandes halten bitte immer einen Abstand von mindestens 1,5 Metern.
- Desinfiziert euch beim Betreten der Halle die Hände - Handhygiene zwischendurch ist auch nie verkehrt.
- Beachtet die Hust- und Niesetikette.
- Tragt euch beim Betreten der Halle in die ausgelegte Liste ein. Diese wird 4 Wochen aufbewahrt und dann entsorgt.

Wir freuen uns unheimlich die klebrige Kugel mal wieder gegen einen Gegner fliegen zu lassen und hoffen, euch auch eine Freude damit zu machen, dass ihr wieder Handball schauen könnt. Das geht allerdings nur, wenn sich alle an die Regeln halten.

Wir freuen uns, wenn der eine oder andere den Weg morgen in die Halle findet.

Bis dahin werden wir uns heute mit Swingolf in Selzen und einem Abend beim Weingut Gauer in Schuss bringen und das ganze Handballspektakel ab morgen Vormittag mit einem ausgiebigen Training vorbereiten.

Bis morgen

Eure Donkeys

#testspielauftakt #neuzugangpremiere #vorfreude #regelnimsportundindergesellschaft #dergutedonkey #gestütamguckenberg #eindonkeykommtseltenallein #teamevent #gauern #mariastehtamfenster