Am Samstag, den 19.10.2019 und Sonntag, den 20. Oktober 2019 findet der Deutschland-Pokal (weiblich, Mannschaft) in der Petersberghalle in Gau-Odernheim statt. Hier treten die Bundesländer von Deutschland gegeneinander an. In der Mannschaft für Rheinland-Pfalz (Altersklasse 12/13) starten unter anderem drei Turnerinnen aus der Turn-Talent-Schule Bodenheim:

- Paula Vega Tarragó (TV Bodenheim)
- Linnéa Rein (TV Laubenheim)
- Lotte Gretzler (TuS Ober-Ingelheim)

Jede Mannschaft besteht aus vier Turnerinnen, von denen an jedem der vier Geräte (Sprung, Stufenbarren, Schwebebalken und Boden) die besten drei Wertungen zu einer Mannschaftswertung zusammengerechnet werden. Ein Zeitplan zum Deutschland-Pokal wird nach seiner Bekanntgabe veröffentlicht. Wir wünschen den Turnerinnen einen verletzungsfreien und erfolgreichen Wettkampf und eine gute Platzierung.