Am Samstag, den 21.September 2019 und Sonntag, den 22.09.2019 fanden die diesjährigen Gau-Mannschafts-Meisterschaften weiblich in Mainz-Laubenheim statt. Es traten sieben Mannschaften für den Turnverein Bodenheim an, welche dort ihr Können und ihren Leistungsstand an den einzelnen Geräten zeigen konnten.

Hier die Ergebnisse der sieben angetretenen Mannschaften:
Wettkampf Pflichtprogramm 8 Jahre und jünger
TV Bodenheim 4. Sieger

Wettkampf Pflichtprogramm 13 Jahre und jünger
TV Bodenheim 1. Sieger u. Qualifikation

Wettkampf Pflichtprogramm Jahrgangsoffen

Wettkampf Kürprogramm 10 Jahre und jünger

Wettkampf Kürprogramm 15 Jahre und jünger

Wettkampf Meisterschaftsklasse 8 Jahre und jünger
TV Bodenheim I 1. Sieger u. Qualifikation
TV Bodenheim II 2. Sieger u. Qualifikation

Die Mannschaft der Meisterschaftsklasse 13 Jahre und jünger sowie die erste Mannschaft der Turnerinnen war aufgrund von Regionalliga-Wettkämpfen von der Qualifikation durch die Gau-Meisterschaft befreit und startet direkt bei den Rheinhessen-Meisterschaften am 26./27.10.2019. Somit werden insgesamt acht Mannschaften für den TV Bodenheim bei den Rheinhessen-Meisterschaften in der neuen Halle in Bodenheim starten. Wir wünschen allen Mannschaften, die sich für Rheinhessen qualifiziert haben, viel Glück!