Ein weiteres ungewöhnliches Jahr neigt sich dem Ende zu, bringt aber dennoch gute Neuigkeiten für den TVB mit sich.

Zum einen wurde Nele Kallmeier, eine Turnerin der TTS Bodenheim, vom DTB in den Bundeskader nominiert. Ebenfalls nominiert wurde Amelie Hering, die inzwischen im Leistungszentrum in Mannheim trainiert, jedoch für den TV Bodenheim an den Start geht.
Zum anderen erzielte die Liga-Mannschaft des TVB in der ersten Saison der 3. Bundesliga-Staffel tolle Erfolge: Von acht angetretenen Mannschaften erkämpfte sich die Unsere den fünften Platz, was als frisch aufgestiegene Mannschaft einen großen Erfolg darstellt.
Wir gratulieren allen Turnerinnen und ihren Trainerinnen zu diesen tollen Ergebnissen und wünschen weiterhin ein gutes Gelingen!