Am 24.08.2018 wurden beim Meisterschaftsempfang die herausragenden Leistungen der Vereinsmitglieder geehrt.

Der Verein ist aktuell einer der Erfolgreichsten überhaupt.

Neben den Handballern und den Mitgliedern der Deutschen Nationalmannschaft im FPV-Drohnenrennen wurden insgesamt 17 Turnerinnen des Vereins geehrt. Darunter die 12 jährige Deutsche Meisterin im Turnen Paula Vega Tarrago.

Alle anwesenden Spitzensportler durften sich anschließend ins goldene Buch der Verbandsgemeinde eintragen.

Herzlichen Glückwunsch wünscht der Verein

Ein ganz besonderes Lob geht an Kerstin Sinsel, Jana Haynert, Regina Matzon und Nakisha Cannady, die einen großen Teil ihrer Freizeit opfern, um mit ihren beschränkten Möglichkeiten im Turnen so überragende Erfolge zu erzielen. In Leistungszentren wie Mannheim, Stuttgart etc. ist das selbstverständlich, - aber hier bei uns ist es etwas ganz Besonderes... wir können selbstbewusst sein ohne fremde Hilfe