Engagieren Sie sich für die Spitzensportler von morgen und werden Sie Partner oder Sponsor der jungen Talente in Rheinhessen. Eine Partnerschaft mit der Turn-Talentschule ist eine ideale Chance, sich gesellschaftlich für ambitionierte Nachwuchstalente und für unsere Region zu engagieren und gleichzeitig unternehmensspezifische marketing-strategische Ziele zu verfolgen.

Daher möchten wir Sie als einen wichtigen Partner unserer Region herzlich einladen, dabei zu sein und potentielle Olympia-Teilnehmende der Zukunft zu unterstützen.

Fördern Sie die Turn-Talentschule durch Finanz-, Sach- Personal oder sonstige Dienstleistungen

Nutzen Sie als Sponsor das positive Image des Turnens.

Kraftvoll, dynamisch, ästhetisch und gesund

Kontakt für potentielle Förderer und Presse

Kontonummer (neue Nummer besorgen)

Der Verein stellt eine Spendenquittung