Das Training findet an vier Tagen in der Woche in Mainz statt (Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag).

In kleinen Gruppen, die sich an Alter und Leistungsstand der Turnerinnen orientieren, werden Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit trainiert.

Die Jüngsten starten mit der spielerischen Aneignung der Grundlagen an zwei Trainingsterminen in der Woche (Mittwoch, Samstag).

Später wird das Training intensiviert und Wettkampfübungen an allen Geräten der Pb-Klassen erarbeitet. Basis des Trainings soll eine breite Grundlagenausbildung sein, in deren Fokus die gesunde Entwicklung der Kinder steht.

Nachwuchs / Probetraining

Haben Sie / habt ihr Lust, beim Training dabei zu sein?

Dann meldet euch bei uns! Wir bieten interessierten Mädchen Altersklasse 4 bis 6 Jahren gern den Einstieg an.

Vereinbaren Sie einen Termin zum Probetraining per e-mail (tts-bodenheim(at)gmx.de)

training3trainingimg 9572WirUeberUns

Sport am Ort