Skip to main content

Deutsche Jugendmeisterschaften 2024

🇩🇪 Deutsche Jugendmeisterschaften 2024 🇩🇪

Am Wochenende erzielten Felicia Brown und Nele Kallmeier super Ergebnisse, bei ihren ersten deutschen Jugendmeisterschaften!

Trotz einem nicht ganz fehlerfreien Wettkampf, schafften es beide Turnerinnen unter die Top 10👏🏼

Felicia erturnte sich im Mehrkampf den 10. Platz und Nele schaffte es, trotz längerer Verletzung in den letzten Monaten, den 6. Platz zu erzielen. 🥳

Zusätzlich qualifizierte sich Nele für das Balken- und Barrenfinale. Dort konnte sie ihre Platzierung nochmal verbessern und erturnte sich Platz 4 am Balken und Platz 5 am Barren.
Felicia wurde am Barren und Sprung jeweils 7. und wäre somit 1. Ersatzturnerin in die jeweiligen Finals gewesen.

Amelie Hering und Julie Petrovic turnte in der Altersklasse 14 mit.
Amelie erturnte sich im Mehrkampf den 5. und Julie den 11. Platz.👏🏼

Zusätzlich schaffte Amelie es, sich für das Barren und Bodenfinale zu qualifizieren. Im Barrenfinale erreichte sie Platz 6 und im Bodenfinale holte sie sich mit ihrer dreifach Schraube die Bronze Medaille 🥉

Wir gratulieren allen Mädels zu ihren tollen Leistungen, wir sind stolz auf euch!🤍

Ein großes Danke an unsere Kampfrichterinnen Petra Schäfer und Regina Krauss , die das ganze Wochenende für uns gewertet haben!